avrelivs (avrelivs) wrote,
avrelivs
avrelivs

Настольный теннис. Командный чемпионат мира-2010

Большой настольный теннис пришел в Москву. Что он тут делает, совершенно непонятно, потому что единственная реклама, которую я даже не видел - это объявление по радио в метро. В результате вместительный зал СК "Олимпийский" практически пуст. Кто знает, тот и ходит. Посмотрим, что будет на финалах в выходные.
А там есть, на что посмотреть. Например, на выставку старых ракеток. Это даже не с шипами за 1 рубль 25 копеек, это значительно раньше. лет эдак на сто. Вот такие, например:














А пока небольшой (или большой) репортаж о последних играх в группе у мужчин. Коротко. Китай - Италия 3:0 (за час с небольшим) Россия - Польша 3:0, Франция Греция 3:0, Швеция-Румыния 3:2 (кажется. Я за этим матчем не следил), Южная Корея - Украина 3:0, Чехия - Тайвань 3:2. Последний матч хочется выделить особо. Не самая сильная команда Чехии (15-я в мировой классификации) обыграла китайцев!!!! Пусть не из самого Китая, но и это тоже круто! Все игры были очень упорными, а последняя вообще мало того, что закончилась 3:2 в пользу чеха, так еще и шла очко в очко. После окончания весь оставшийся зал (а все остальные матчи уже к тому времени завершились) проводил команду Чехии бурными аплодисментами.









































Еще больше фото вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/judaea/album/100159/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments